Points au resto : cuisine espagnole et mexicaine

Publié le par Sandra

Les points correspondent à une portion servie au restaurant!

Entrées :
Anchois marinés (5)     
Gazpacho  (3.5)
Nachos (5)
Soupe à la crème de maïs (2.5)         

Plats :
Assortiment Tex Mex (9)     
Buritos au boeuf, galettes garnies de viande (9.5)     
Burritos au chili con carne (6.5)     
Côtelettes aux haricots rouges (10.5)     
Enchiladas au poulet (8)     
Fajitas au poulet (7)     
Paëlla (10.5)     
Petites seiches grillées (5)     
Piperade (15.5)     
Poivrons farcis (5.5)     
Quesadillas au chorizo (8.5)     
Quesadillas au chorizo et boeuf (8.5)     
Tacos au boeuf (11)          

Accompagnements :
Choux-fleur à la purée d'avocat (7.5)     
Guacamole, 1cs (1.5)     
Tortilla Chips, 1 poignée (2.5)          

Desserts :
Capirotada (gâteau de pain miel/fruits/cacahuètes) (14.5)     
Cocada (dessert à la noix de coco) (13.5)     
Crema catalana (crème catalane) (7.5)     
Crème d'abricots (5.5)     
Salade de fruits (2)     
Flan d'amandes (16.5)     
Mangue à la liqueur de café (9.5)     
Mousse glacée au citron (1.5)     
ananans gratiné (12)     
Bananes au four (7)     
Bananes frites (6.5)     
Gâteau de figues aux amandes (7.5)     
Gâteau de pommes au Cognac (7)

Publié dans Points par aliments

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article