Points : Biscuits, patisseries et viennoiseries

Publié le par Sandra

Amandine (8)
1/5 Baguette viennoise, 50g (2.5)
Bavarois aux fruits (5.5)
Beignet nature ou aux fruits (4.5)
1 part Biscuit de Savoie (3)
2 Biscuit à la cuillère (0.5)
10g Biscuit sec (toutes sortes) (1)
Boudoir (0.5)
1tranche Brioche, 25g (2), en boulangerie, 70g (6) et industrielle, 40g (3.5)
Brownie, 50g (3.5)  
1tranche Cake, 35g (2.5)
Chausson aux pommes, 90g (6)  
Chouquette, 10g (1)
1 petite part Clafoutis, 100g (5)
Congolais (boulangerie), 100g (3)
Crêpe bretonne sucrée, 50g (2.5)
Croissant boulangerie (4) et Industriel (3.5)
Croissant aux amandes (10.5)
Eclair (7.5)
1petite part Far breton, 100g (8.5)
Financier (4.5)
Flan pâtissier boulangerie (6) et Préparation reconstituée, 100g (3)
Galette des rois avec frangipane, 100g (12)
Galette des rois (sans garniture), 70g (6.5)
Gaufre nature (3.5)
Macaron petit four sec (0.5) et Fourré, 1 petit (3)
Madeleine, 1 longue (1.5) et 1 ronde (3.5)
Meringue nature, 30g (2)
Millefeuilles (9.5)
Moka (7)
Muffin (4)
Pain au chocolat (6.5)
Pain au lait boulangerie, 70g (4) et industriel, 40g (3)  
Pain aux raisins  (5.5)
1tranche Pain d'épices, 20g (1)
50g Pain viennois (2.5)
Palmier (boulangerie) (9)  
1 part Pithiviers (12)
1 petite tranche Quatre-quarts, 35g (3)
Religieuse (6.5)
Sablé (boulangerie) (6)
20g Spéculoos (2)
1 part Tarte aux fruits, 120g (7.5)
1 part Tiramisu (6)  
1/4 Tourteau fromagé (3.5)

Publié dans Points par aliments

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article