Points : La charcuterie

Publié le par Sandra

Andouille, 2 tranches, 30g (2)
Andouillette, 150g (9)
Bacon, filet, 3 tranches, 40g (1)
Boudin antillais, 60g (4)
Boudin blanc, 120g (7.5)
Boudin noir, 100g (11)
Cervelas, 30g (2.5)
Chair à saucisse, 20g (1)
Chipolata, 60g (3.5)
Chipolata maigre (-12% MG), 60g (2.5)
Chorizo, 20g (2.5)
Coppa, 45g (2.5)
Foie gras, 40g (5)
Fromage de tête, 40 g (2)
Galantine de volaille, 50g (3)
Gésiers confits, 100g (4.5)
Jambon blanc, 50g (1.5)
Jambon dégraissé, découenné, 50g (1)
Jambon fumé, 50g (2.5)
Jambon cru (Bayonne, Parme...), 40g (2.5)
Jambon de volaille jusqu'à 4% MG, 35g (1) et 70g (1.5)
Jambonneau cuit, 100g (3.5)
Lardons, lard maigre frais, 15g (1)
Magret fumé, 15g (0.5)
Merguez, 70g (5)
Merguez de volaille, 50g (3)
Mortadelle, 35g (3)
Mousse de canard, 50g (5.5)
Museau de porc, 50g (4.5)
Pâté  de campagne, 50g (4)
Pâté de foie, 50g (4.5)
Pâté de tête, 50g (4.5)
Pâté en croûte, 60g (4.5)
Pâté en croûte cocktail, 20g (1.5)
Petit salé cuit, 100g (9)
Pied de porc (non pané), 1 (9)
Poitrine de porc nature ou fumée, 15g (1)
Rillettes d'oie, 50g (5.5)
Rillettes pur porc, 50g (5)
Rosette, jésus, fuseau, 40g (3.5)
Salami, 20g (3)
Saucisse  de volaille, 35g (2)
Saucisse  de francfort ou strasbourg charcutier, 60g (5)
Saucisse  de francfort ou strasbourg industrielle, 30g (2.5)
Saucisse  de francfort ou strasbourg maigre, 30g (2)
Saucisse  de montbéliard (fumée), 70g (6.5)
Saucisse  de morteau, 50g (4)
Saucisse  de toulouse, 60g (3.5)
Saucisse cocktail, 20g (1.5)
Saucisse sèche, 20g (2)
Saucisson  cuit, 20g (1.5)
Saucisson sec, 20g (2)
Fromage d'Italie, 100g (7)
Saucisse, boudin noir, 200g (6)
Saucisse, cervelas, 20g (1.5)
Saucisse grise, boudin gris, 200g (12)
Saucisse de porc, 100g (7)
Saucisse de veau, 100g (7)
Viande séchée de bœuf, 25 g (1.5)

Publié dans Points par aliments

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