Points : Les matières grasses

Publié le par Sandra

Les matières grasses se mesurent en cuillères rases!
 
1cc Beurre (1)  
1cc Beurre allégé 41% (0.5)  
2cc Beurre de cacahuètes (1.5)
1cc Crème fraiche entière (0.5)
1cc Crème fraiche allégée a 15% (0) et 1cs (0.5)  
2cc Crème fraiche a 5%ou8% (0) et 2cs (0.5)  
1cc Graisse de canard ou d'oie (1.5) et 1cs (4) 
1cc Huile (toutes) (1) 
1cc Margarine végétale (1)
2cc Margarine allégée a 60% (1.5)  
2cc Margarine allégée a 35% (1) 
2cc Matière grasse allégée à 25% (0.5) 
1cc Matière grasse allégée à 40% (0.5)  
1cc Mayonnaise (1)  
1cc Mayonnaise allégée (0.5)  
1cc Saindoux (1) 
1cc Vinaigrette (1)  
1cc Vinaigrette  allégée (0.5)

Publié dans Points par aliments

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article