Recette : Cabillaud sauce tomates sucrée à la marocaine (1.8pts)
Points pour 2 personnes : 3.6
Soit 1.8points la part
Soit 1.8points la part
Ingrédients :
200g cabillaud (3.6)
1 boite de tomates concassées (0)
2cc édulcorant de cuisson (0)
cannelle, sel, poivre (0)
Préparation :
Faire la sauce tomates dans une poele en mélangeant tous les ingrédients et en remuant régulièrement une quinzaine de minutes.
Le cabillaud peut être cuit au microondes ou au four traditionnel.
Une fois que c'est prêt, disposer le cabillaud et étaler la sauce tomate sucrée dessus.
Appréciation Sandresque :
Je n'avais pas encore pensé à adapter cette sauce tomates sucrée à mon sacré cabillaud (eh oui, j'ai du mal avec le poisson en général, et c'est déjà un exploit que j'ai commencé à manger du cabillaud... du coup j'essaye de trouver plusieurs facons de l'accomoder, et cette sauce tomates sucrée était parfaite!
200g cabillaud (3.6)
1 boite de tomates concassées (0)
2cc édulcorant de cuisson (0)
cannelle, sel, poivre (0)
Préparation :
Faire la sauce tomates dans une poele en mélangeant tous les ingrédients et en remuant régulièrement une quinzaine de minutes.
Le cabillaud peut être cuit au microondes ou au four traditionnel.
Une fois que c'est prêt, disposer le cabillaud et étaler la sauce tomate sucrée dessus.
Appréciation Sandresque :
Je n'avais pas encore pensé à adapter cette sauce tomates sucrée à mon sacré cabillaud (eh oui, j'ai du mal avec le poisson en général, et c'est déjà un exploit que j'ai commencé à manger du cabillaud... du coup j'essaye de trouver plusieurs facons de l'accomoder, et cette sauce tomates sucrée était parfaite!