Recette : Poulet aux légumes et curry
Points pour 3 personnes : 6 points
Soit 2 points la part
Soit 2 points la part
Ingrédients :
300g blanc de poulet (6)
2 échalottes (0)
1 courgette (0)
2 carottes (0)
sel, poivre, persil, curry (0)
Préparation :
Dans une poele faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'eau.
Rajouter le poulet et les autres ingrédients et remuer un peu le temps que le poulet blanchisse, puis mettre les carottes et courgettes coupées en lamelles et couvrir d'eau.
Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une légère sauce.
Appréciation Sandresque :
C'est un plat que je faisais souvent à une époque et que j'ai eu envie de regouter. c'est très simple, et délicieux. Accompagné de riz ca fait un bon plat bien équilibré et très rausonnable en points!
300g blanc de poulet (6)
2 échalottes (0)
1 courgette (0)
2 carottes (0)
sel, poivre, persil, curry (0)
Préparation :
Dans une poele faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'eau.
Rajouter le poulet et les autres ingrédients et remuer un peu le temps que le poulet blanchisse, puis mettre les carottes et courgettes coupées en lamelles et couvrir d'eau.
Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une légère sauce.
Appréciation Sandresque :
C'est un plat que je faisais souvent à une époque et que j'ai eu envie de regouter. c'est très simple, et délicieux. Accompagné de riz ca fait un bon plat bien équilibré et très rausonnable en points!