Recette : Boeuf aux carottes et olives (3pts)
Points pour 2 personnes : 6
Soit 3points la part
Soit 3points la part
Ingrédients :
200g de boeuf (4)
2 carottes (0)
1cc huile d'olive (1)
10 olives vertes (1)
1 oignon (0)
1 gousse d'ail (0)
1cs tomate concentrée (0)
1cs jus de citron (0)
safran (0)
1 feuille de laurier (0)
sel, poivre, persil, paprika (0)
Préparation :
Dans une poele, faites revenir les oignons en lamelles, l'ail haché avec la cc d'huile d'olive. Une fois que ca chauffe bien, mettre les carottes en rondelles et le reste des ingrédients avec un peu d'eau et remuer quelques instants.
Rajouter le boeuf coupé en dés et de l'eau, cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et qu'il reste une petite sauce.
Appréciation Sandresque :
Miiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmm!! Lili, j'ai pensé à toi en le faisant, ca ressemble un peu au poulet aux olives, mais avec du boeuf et quelques ingrédients en plus, c'est d'un savoureux... huuum!!! Mon mari a tout simplement adoré cette recette!
Dans une poele, faites revenir les oignons en lamelles, l'ail haché avec la cc d'huile d'olive. Une fois que ca chauffe bien, mettre les carottes en rondelles et le reste des ingrédients avec un peu d'eau et remuer quelques instants.
Rajouter le boeuf coupé en dés et de l'eau, cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et qu'il reste une petite sauce.
Appréciation Sandresque :
Miiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmm!! Lili, j'ai pensé à toi en le faisant, ca ressemble un peu au poulet aux olives, mais avec du boeuf et quelques ingrédients en plus, c'est d'un savoureux... huuum!!! Mon mari a tout simplement adoré cette recette!