Recette : Filets de blanc de poulet au citron et à l'ail (3points)
Ingrédients : pour 1 pers (3)
150g de filet de blanc de poulet (3)
1/2 gousse d'ail (0)
jus de citron (0)
sel, poivre, persil en poudre (0)
Préparation :
Couper la demie gousse d'ail et la faire revenir sur la poele quelques minutes, une fois que l'ail dégage bien son odeur rajouter de l'eau et du jus de citron, puis les filets de poulets et le reste des ingrédients. Quand il n'y a plus d'eau : c'est prêt!
Bon Appétit.
150g de filet de blanc de poulet (3)
1/2 gousse d'ail (0)
jus de citron (0)
sel, poivre, persil en poudre (0)
Préparation :
Couper la demie gousse d'ail et la faire revenir sur la poele quelques minutes, une fois que l'ail dégage bien son odeur rajouter de l'eau et du jus de citron, puis les filets de poulets et le reste des ingrédients. Quand il n'y a plus d'eau : c'est prêt!
Bon Appétit.